Das Zitat von Sepp Herberger ist uns noch immer geläufig. Trifft aber unverändert auf Harald Wohlfahrt und seine Palazzo Crew von Radio Regenbogen zu. Die neue Saison beginnt erst Ende Oktober, aber hinter der Bühne laufen alle Vorbereitungen schon im vollen Gang. Es ist immer wieder eine Herausforderung auf diesem Niveau treffsicher den Geschmack der Besucher zu treffen, denn nichts wiederholt sich bei der Kreation des Vier Gänge Menüs. Davon konnten wir uns anläßlich der Pressekonferenz im Augustahotel überzeugen. Alle unsere Sinne wurden aufs höchste befriedigt. Nach der umfassenden Info über Zelt, Künstler und das Menü könnten wir die Kreationen vom großen Meister selbst kosten. Harald Wohlfarth ein steter Garant für Spitzenleistung. Natürlich ist nicht nur das Essen eine Klasse für sich, sondern auch das dazupassende Varieteprogramm:
Palazzo Varieté Geschäftsführer Rolf Balschbach veriet bereits jetzt, dass den Besucher nicht nur neue kulinarische Highlights erwarten, sondern auch Showacts, die noch nie zuvor in einem Spiegelpalast gezeigt wurden:
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„Bereits während der letztjährigen Saison haben wir uns um die besten Künstler aus der Welt der Akrobatik, Magie und Comedy bemüht. Neben großartigen spektakulären Artisten ist es uns gelungen, für dieses Jahr eine Ausnahmekünstlerin zu engagieren, die unser Publikum mit großem Geschick in die traumhafte, fantasievolle und poetische Welt der Sandmalerei entführt. Ein großer technischer Aufwand bietet jedem Gast in unserem Spiegelpalast ein perfektes Erleben dieser einzigartigen Darbietung.
Natalya Netselya, die schon im Finale von Deutschlands Supertalent stand, ist eine der wenigen Künstler weltweit, die diese besondere Disziplin beherrscht.“ so stolz Rolf Balschbach.
Hier eine kleiner Ausblick auf das in aller Hinsicht außergewöhnliche Menü.
Harald Wohlfahrt beschreitet in der Spielzeit 2011/12 neue kulinarische Wege und wird seine Gäste gleich zu Beginn eines jeden Palazzo-Abends mit einem Quartett aus Meeresfrüchten begeistern, dem eine confierte Lachsschnitte auf Kürbiskompott mit Ingwer und leichtem Muskat-Kürbisschaum als zweiter Gang folgt. Als äußerst hochwertigen Hauptgang servieren die 25 perfekt aufeinander abgestimmten Servicekräfte ein Kalbsfilet mit geschmortem Kalbsbäckchen und getrüffeltem
Wirsing-Kartoffelstampf an Estragonjus. Mit dem diesjährigen Dessert präsentiert Deutschlands
renommiertester Koch eine völlig neue Kreation, die sich deutlich von allem bisher dagewesenen abhebt: Ein erfrischendes Ananas-Carpaccio in Limonen-Vanillemarinade mit Sorbet von exotischen Früchten, Kokosschaum, Joghurt- und Himbeer-Granulat. Wie in jeder
Saison legt der Spitzenkoch äußerst großen Wert auf höchste Qualität der Ausgangsprodukte und eine sorgfältige Zubereitung. Dabei kann er sich auf ein über Jahre eingespieltes Team in der Palazzoküche am Europaplatz verlassen.
Info:
Die neue Palazzo-Saison startet bereits ab Ende Oktober. Tickets für Show und Menü sind ab
89,-- € unter der Hotline 01805 - 60 90 30 und an den bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich.
Die Show beginnt um 20.00 Uhr, Einlass ab 19.00 Uhr. An Sonn- und Feiertagen beginnt die
Show bereits um 18.00 Uhr, Einlass ab 17.00 Uhr. Montags, am 24.12.11 und 1.1.12 ist spielfrei
www.palazzovariete.de